Честно. Боль

Сборник "Боль"

Честно.

Ты в глаза посмотришь
Прямо
Скажешь, честно
Ты мне нравишься очень
Но этого все-таки мало
Чтобы идти со мной
Рядом
К мечтам, планам
Я тебе загляну
В глаза с интересом
Ты действительно
Такой честный
Или свободу свою
Защищаешь упрямо
Почему тогда
На меня когда
Смотришь
Зажигаются звезды
В твоих океанах
А уголки губ
Непроизвольно
Кривит  нежность
Но, конечно,
Раз ты так
Уверен
Я поверю тебе
Честно


Рецензии