Прав Аристотель!

Прав Аристотель ! Философия простая:
Природа, ведь, не терпит пустоты.
Учти !  Что если не захочешь ты ...
Ещё есть Майя, Настя, Ира, Вера, Тая ...

Алёна, Алия, Марго, Нино,
Олеся, Юля, Катя и Марина,
Кристина, и сестра её - Карина ...
Уж я найду, кого ...   позвать в кино !


Рецензии