Ты Плачешь

Ты плачешь, и слезу слизнув украдкой,
ты плачешь.
Ты прячешь горе внутрь с улыбкой краткой,
ты прячешь.

Ты губишь всё неискренностью первой,
ты губишь.
Ты любишь, лжешь, но вот подводят нервы,
ты любишь.

Я знаю, всё ты прячешь внутрь,
я знаю.
Я зрячий: плачешь, счастья не вернуть,
я зрячий.

Ты знаешь ли, что для меня
ты значишь?
Ты плачешь, так вину за всю страну
ты платишь.


Рецензии