С поводом впрок...

Взявшись , за что-нибудь , -
Крепко держаться бы ,
В шанс , не упущенный -
Крепко поверив .
Тише б , - со стонами ,
Челюстей клацаньем ,
Воем ... -
Озвучкой житейских мистерий .
Дабы не вызвать
"Иных" - гнева лютого ...
"Палки в колёса" ведь -
Тема извечная .
Много "их" Извне , -
Сорящих минутами ,
Яркими , броскими ,
Не бесконечными .

Дымкою лёгкой -
Надежда , без действия .
Дунь ветерок ...
Да и бури не надо .
С верой бы только ...
А можно и с песнею ... -
С поводом впрок -
Завидущему стаду .


Рецензии