переправа
В минус пятнадцать?-
Не размножается гермафродит,
Можно смеяться,
Как обнищал за века андрогин,
Тело убого,
Вследствие язвы, чумы и ангин,
Горнего слога,
Между земным и небесным разрыв -
Ржа на железе,
То-то язык, точно оспой изрыв,
Встрял на диезе -
Звуке, когда по железу стеклом
Или ножовкой,
Мне проверять кисло-сладкое влом,
Сердце подковкой,
Гвоздики выпали не серебром -
Пылью, кроваво,
Вот полетела надсада пером,
И переправа.
Свидетельство о публикации №121053104992
Любава Беляева 01.06.2021 12:34 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 01.06.2021 12:51 Заявить о нарушении