Над Белоруссией не видно самолетов...

    Над Белоруссией не видно самолетов....


С иронией читаю сегодняшнюю новость,
Что самолет Ryanair, экстрено в Берлине сел.
Звонок был телефонный об угрозе  взрыва,
Пилот авиакомпании рисковать не захотел.

И в НАТО тихо,словно в рот воды набрали,
Бравурных заявлений нет от лидеров ЕС.
Нет санкций, и нет даже просто возмущений,
Как будто, то обычный самый случай, не эксцесс.

А что случилось, ведь не прошло еще недели,
Как запад дружно, солидарно, Белоруссию гнобил.
Слюной с телеэкранов  лидеры ЕС во всю плевали,
Что самолет, коварный Лукашенко в Минске посадил.

Ах да забыл, "опять не то", какое может быть сравнение,
Ведь то в демократической, произошло событие, стране.
А здесь жизнь пассажиров лайнера, спасал диктатор,
Кто разрешил ему, и право дал спасать в его родной стране.

И вывод здесь надеюсь, понятен, прост и очевиден,
У виноватого, как классик говорил, безвинный виноват.
В калашный ряд, не суйся со свиным своим ты рылом,
В ряду том избранные, страны запада, извращенные стоят.


Рецензии