Судьбы немые повороты

Судьбы немые повороты
Мелькающих по жизни дней,
Скользящие водовороты
Остались в памяти моей.

Сливаясь, путаясь все время,
Сжимаясь в бесконечный ком,
Торопят молодое племя,
Всё оставляя на потом.

И некогда, в напрасной сути,
Мне удержать тот легкий бег,
Но, все же, радостно до жути,
Что этим счастлив человек.

Май 2021


Рецензии