Благодарим медицинских работников

     К 20-му июня 2021 года   
   
    Она уже прощалась с жизнью,
    Но ей не дали умереть,
    Они, врачи, что против тризны,
    Им дифирамбы надо петь...

    Врачи дают-давали клятву,
    Всем людям чтобы помогать,
    Но расскажу всё по порядку,
    Всем  людям это надо знать...
                ***
    Они такие же, как мы,
    У них семья, забот по Уши,
    Однако только позови,
    Всё бросят, успокоят души.
    Помогут... И с земли подымут,
    Упасть и духом не дадут,
    Хотя уже и  ноги стынут -
    Всё, что мешает, уберут.
    Хвала и честь врачам все нашим,
    Им очень часто тяжело,
    А мы своё «спасибо» скажем -
    Здоровы будьте... Что ещё?

    Пусть ваши близкие родные
    Живут и радуют всех вас,
    И придают вам Божьи силы,
    Чтоб вы могли лечить всех нас.
   
    
   
      
      


Рецензии