Воспоминания

- Я слышу шум. Он здесь, он рядом.
- Молчи. Постой, ты слышишь шепот?
- Он не один пришел? С отрядом?
- Молчи. Не бойся, нас не тронут.
- Тогда зачем они пришли к нам?
  Не вздумай врать, смотри в глаза мне
- Простой патруль, согласно планам...
- И мы, похоже, тоже в плане.
- Прошу, молчи, не беспокойся,
  будь здесь и чтобы ни случилось...
- Куда ты?
- Я вернусь, не бойся
- Не уходи!
           ...опять приснилось...


Рецензии