Носки!

Стирать носки свои готов,
Всегда.Чужие тоже!
Иисус ходил хоть без носков.
Их не было,похоже!

И мыло тоже,в тех местах,
Как будто не водилось.
А вы все "Ох!".А вы все"Ах!"
И все же,пригодилось!

Зимой тепло.И жизнь мила.
А летом жарким тоже!
День раскалился добела.
Печаль хоть сердце гложет.

Кто постирать носки не прочь?
Впридачу,майку тоже!
Я даже бы готов помочь..
Пусть не сейчас,так позже!

Носочки эти все на раз.
И вечных не бывает.
Зря что ли дергается глаз?
И все надежды тают?

Увы,на вечную любовь,
На стирки и обеды,
Нет перспектив,хоть я готов,
Прогнать прочь разом беды!

Раз поругался я с женой.
Ходил весь год помятый.
Любовь обходит стороной,
Наш город,как проклятый!

Носков в запасе новых нет.
Костюм мой не почищен.
И мне уже немало лет.
А бед различных,тыщи!


Рецензии
Бед таких страшнее нет
Послушайте мальчишки,
Дяди этого совет,
Костюм почаще чисти!
🍀👏🏻

Ольга Сергеева 13   31.05.2021 21:59     Заявить о нарушении
Для этого и химчистка есть.

Геннадий Ельцов   01.06.2021 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.