Говорила мама Утка
Своим деткам:"Вы,малютки,
По дороге проходя,
Не забудьте,кря,кря,кря,
Быстро перейти,а значит-
Не замешкаться!Лихачит
На машинах "шоферня".
Могут задавить,кря,кря."
И утята понимали,
Поскорей перебегали
Ту опасную дорогу.
Не поспоришь с мамой строгой.
Если слышишь-кря,кря,кря,
Мама крякает не зря-.
Нужно быстренько бежать,
И от всех не отставать!
За пригорком речка где-то.
Светит солнце,здравствуй лето!
Утки плавать и нырять
Очень любят-кря, кря,кря...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121053104768
Нина Травникова 03.09.2021 22:34 Заявить о нарушении