Издали

Ночь. Темно на улице.
Туман над морем стелется.
Небо затянуто напрочь,
на кровати мглы покоится.

Таинственно и загадочно
звезда ни одна не выглянет.
Сквозь тёмные стены воздуха
луна на землю вглядывается.

10.12.2004


Рецензии