Больно

(Саше)

Очень много потерь за последнее время...


Так странно,  он,  казалось,  был всегда…
А помнишь наше жаркое свиданье?
Осенний лес,  качалось мирозданье,
Гитара,  пень,  природы воркованье…
Но нет теперь  Серёги.  Вот беда.
 
Гостеприимный пламенный дружок,
Всех принимал и всех кормил от пуза,
Хранитель добрый нашего союза...
Как камнем по душе печальным грузом
Дала наотмашь новость.  Просто шок.
 
Сейчас,  я знаю,  многим нелегко,
Родных уносит прочь ковид проклятый!
Охотник наш,  хранитель безвозвратный,
Ужасно,  дико,  глупо,  не понятно -
Вот жизнь идёт…  но как же...  без него?


2021

 
 
 
 
 


Рецензии