***

Моя любовь
К тебе сильна,
И я не знаю,
Что мне делать?

Любовь такую
Люди презирают,
А в моем сердце
Это чувство живет.

Я знаю, что
Надолго поселилось оно
Ты будешь жить
В нем всегда.

Сердце, разрываясь,
Плачет по ночам мое,
Когда ты очень далеко
И мне кажется, что

Так близко находишься ты,
Но... только одно
Слово, но разделяет нас.
Я хотела бы все забыть,

Но как это сделать? Не знаю.
Ты ведь частичка меня.
Я хотела бы исчезнуть,
Чтоб ушла моя

Печаль в никуда.
Я заболела тобой навсегда
Уже давно, с тех пор
Как встретила твои глаза.

Ища ответ на то,
Как боль свою унять,
Никто не может
Мне помочь и на вопрос

Ответить мой. И понимаю
Я, что вылечит меня
Сама любовь ответная,
И понимаю я, что

Вылечит меня
Твоя любовь.
Моя любовь
Живет в тебе.

Моя любовь
К тебе сильна,
И  я не знаю, что,
Что мне делать?

24.12.01.  г. Владивосток.


Рецензии