Безнадёжно-случайны теперь наши встречи

Безнадёжно-случайны теперь наши встречи,
И стучатся дожди прямо в душу мою.
Память всё сохраняет и время не лечит,
Но, как прежде у пропасти я устою.

Сколько песен осталось ещё недопетых,
Не сложились стихи, не придуман мотив,
Отправляю навечно в душевный архив
На мои невопросы твои неответы...

2020г.  12.09.


Рецензии