Я Люблю, тебя, родная...
И тебе несу цветы.
В этот день последний Мая -
Обретёт Любовь Мечты.
Отголоски, перезвоны.
Жизнь иная . - Не стонать.
Родные мИлы мне "подмостки"
Во мне удаль не унять...
С милой рай и в шалаше.
Ни к чему нам Терема.
Коль огонь горит в душе.
Счастьем пОлны "закрома"...
31. 05. 2021 г. В. Рощ...
Виктор Рощупкин ответил Марине
Не ждём мы в жизни перемен....
Когда отчаялись в судьбе.
Когда НИЧТО,порой, в замен.
А Счастья хочется в душе...
31. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121053104679