Сознание людей расширяется

Сейчас у многих открывается портал.
Сознание людей всё более расширяется
И ринулись все знания получать,
Поглубже суть вещей копнуть,
До истины желают докопаться.

Желают знать, как складывается
Карма всей страны и как она
Влияет на каждого в отдельности.
Карма это наработка жизненной тропы,
Все наши мысли, поступки и деяния.

Здесь каждый вносит лепту в общий сбор,
Сравнимо это с морем, тихое оно иль бурное.
Когда в стране иль революция или война идёт,
Считай, что на море девятый вал свирепствует.

Немалое значение имеет кто напал,
Иль ты, иль на тебя напали. На Небесах
Строжайший в том учёт идёт и защищающим
Свои границы Бог Помогает.

Страна агрессор нападающая из сторон
В конечном счёте в проигрыше всегда бывает.
И карма той страны несчастным делает её народ.
И в качестве примера возьмём Германию.
Какой она была до нападения и какою после стала.

До сей поры проблемами души они живут
И отголоски той войны им всё ещё аукаются
Исправить положение поможет то, когда
Их внутреннее состояние изменится.

Когда все минусы на плюсы поменяют,
Когда вибрации души взметнутся ввысь,
Когда в Пространство будут отправлять
Любовь и сострадание, тогда и вектор
Направления их жизни взметнётся ввысь!


Рецензии