Читая строки о любви...

Читая строки о любви
Читаю как молитву
И это про меня?!
И это мне?!!!
Улыбка на моём лице!
Да что улыбка!
Счастье затопило!
От кончиков волос
До пят!
Живая влага влилась!
И это про меня!!!?
Всё мне?!!!
Ты напоил меня!
Не верю...это мне?!!!
За все твои слова
За строки эти
За то, что дождалась
ЛЮБВИ
Я благодарна Богу
И тебе! Любовь моя!
И это жизнь моя!
Душа поёт!
И тело млеет…
Мы вместе всё
Преодолеем!
Любовь сильна!
Мы рядом, навсегда!
И эти строки мне!!!!
И для меня!!!!!


Рецензии
Любовь приходит в жизнь неумолимо, ты вмиг один становишься счастливой!

С добром,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   16.07.2021 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.