Кружи меня

Я танцую танец
называется жизнь.
Ветер кружи со мною
обнимая меня.
Музыка, это мои друзья.
Танец под ритмы,
как жизнь,
то медленный, то быстрый,
какую выбрать песню,
ту, которая кружит тебя.


Рецензии