ПРОСтоЗАБЫваем

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П Р О С Т О  З А Б Ы В А Е М .

                ПРВСЮДУ НА АВТО КАТАЕМ ,
                БЕЗ МАШИН , ПОЖАЛУЙ НЕ ПРОЖИТЬ;
                И КАК-- ТО ПРОСТО ЗАБЫВАЕМ,
                ЧТО НАДО ПО ЗЕМЛЕ ХОДИТЬ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГАДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии