С тобой

Кто может всего достичь,
кто ломается в путчине жизни.
Кто-то падает, встает,
кто-то весело живет.
Кто-то любит,
кто-то нет.
Кто не знает     зачем живет.
А я злато не хочу,
принца нет ,
просто хочу улыбаться по утру,
исполнить мечту.
Пробежаться по волне
и  прижаться к твоему плечу
в обьятьтях встречать рассветы.


Рецензии