Свет утомившийся во мраке

***
Свет утомившийся во мраке
Подарит зелень и цветы
Как  утром ярко вспыхнут маки
От безразличья темноты.

Любовь твоя не продается
Красивой цельности предел
Она сверкает и смеется
Не замечая прочих дел.

И кудри облаков густые
Надвинут шапку на утес
И мы когда-то молодые
Любили жизнь до детских слез.


Рецензии