Баррэ

Рок заполняет мои отсеки,
Через наушники меня крушит.
Я закрываю горячие веки,
Чтобы немного в себе пожить,
Чтобы забыть об обычном устое,
О себе, что слепила для вас, тех,
Кто не знает, что меня есть двое,
Или больше,.. хватит на всех.
Мимикрирую, привыкаю, горю,
Только смеюсь реже от души.
Мало кто знает, что я рок люблю,
Он в меня красной ниточкой вшит.
И кривится рот в ухмылке тугой,
Освобождая звук моего баррэ,
Что дребезжит за скрытой душой…
За человеком по горло в игре.


Рецензии