Кругом пески!

Кругом пески!Кругом жара!
Застыли "Каракумы!"
И вроде выпить бы пора?
Где изыскать лишь сумы?

На нашу пенсию прожить,
Не можно.Выпить тоже!
Не знаю даже как и быть?
Так помоги же,Боже!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.