Дружный коллектив

Дружный коллектив залог успеха
И долог ненужный негатив
Жажда настроение,словно эхо;
Нужен коллективу позитив

И с утра задорная зарядка
Чтобы день удачно задался
Всем нужна здоровья подзарядка
Жить без настроения нельзя!


Рецензии