ОТБОрныеДОЖДи

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                О Т Б О Р Н Ы Е   Д О Ж Д И .


                ЛЕТО"СЫПАЛО" ДОЖДЯМИ,
                ВЕСЬ СЕЗОН ОТБОРНЫМИ;
                ПРОБЕЖАЛА МЕЖДУ НАМИ,
                КОШЕА ЧЁРНАЯ .

                ОСЕНЬ ЖЕЛТЫМИ ЛИСТАМИ,
                ЛЕТО " УБРАЛА";
                ПРОБЕЖАЛА РЯДОМ С НАМИ--
                КОШКА-- РЫЖАЯ !

                МЕЛА ЗИМА СНЕГАМИ--
                ВЕЧНОСТЬ ЦЕЛУЮ;
                И ГУЛЯЛА ПО ПЕТРОВКЕ,--
                КОШКА  БЕЛАЯ .

                НАД " СОСНОЙ" МАЙ ПОЛЫХАЕТ,
                ОСЫПАЯ ЯБЛОНЬ ЦВЕТ;
                КТО ЖЕ НАМ ТЕПЕРЬ МЕШАЕТ?
                ВЕДЬ , ЗЕЛЁНЫХ КОШЕК НЕТ!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, село ПЕТРОВКА, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               
               


Рецензии