Вслух прочти
Что ты вдохновенно написал.
Чем пытаешься занять чужие уши,
Нужно ль обнажать души оскал?
Ты не Блок, не Байрон, не Асадов.
Будешь ли услышан кем нибудь.
Может быть усердствовать не надо?
Стоит ли пускаться в дальний путь,
На котором ты хромой и грешный,
С твердой костью вростшею в язык.
Не крылатый путник, просто пеший
И не подберёт тебя ямщик.
Сможешь без банальности и скуки
Рассказать о чувствах неземных.
Только так можешь перо взять в руки,
Чтобы привлекать внимание других.
Если да, тогда твоя дорога
Через тернии к чужим умам.
И всегда тебя осудят строго,
Так не жди награды по трудам.
Свидетельство о публикации №121053104547