Всё впереди у нас, ребята!
Уходит май, с ним было так тепло,
Лишь дни последние вдруг принесли прохладу,
Но на пороге лето - это главное,
Мы так хотим, чтобы оно пришло.
Ах лето! Мы скучали по тебе,
Уже пора позагорать и искупаться,
Хоть в ручейке на даче поплескаться,
Припомнив всё хорошее в судьбе,
Что было летом нам подарено когда-то,
Где были очень славные деньки,
Там думалось, всему на свете вопреки:
"Как хорошо! Всё впереди у нас, ребята!"...
2021
Свидетельство о публикации №121053104530
С тепло души - Галина.
Галина Небога 05.06.2021 17:46 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за приятные слова. Хорошего июньского дня!
С уважением и теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 06.06.2021 08:23 Заявить о нарушении