Песня, струны

Я хочу спеть песню,
на гитаре струны подбирать
сидя у костра.
Хочу по траве бегом с утра.
Хочу на море, где волны игривы,
чайки      над волнами.
Мечты ,
нет, я верю,
все быть может будет.
Просто так не бывает ничего,
надо   стучаться вв двери и верить
в свою мечту.


Рецензии