Татьяне нынче 45
Татьяне (нынче)будет 45
И пусть любуются мужчины
Ей красоты не занимать
Наденет с майкой юбку мини
Пойдет по городу гулять
А прятать ножки нет причины
Она ведь ягодка опять.
Ах Таня,Таня,Таня,Танечка
Ты грациозна,как всегда
И эта юбочка и маечка
Не властны над тобой года.
Прекрасна внешность,ножки стройные
Как и в былые времена
Старушек взгляды недовольные
За то мужчины без ума
Ну а кому,какое дело
Ей просто нравится самой
Всех довести их до предела
И мужики готовы в бой
Но , может лишь им улыбаться
Махнуть кокетливо рукой
Не хочет Танечка влюбляться
Побыть ей хочется одной.
(Ей лучше быть всегда одной).
Ах Таня,Таня,Таня,Танечка
Ты грациозна,как всегда
И эта юбочка и маечка
Не властны над тобой года.
Прекрасна внешность,ножки стройные
Как и в былые времена
Старушек взгляды недовольные
За то мужчины без ума
Свидетельство о публикации №121053104468