Ещё вчера...
Туда-сюда ходила дверь,
Шашлык на углях всем пожарил,
С утра такое вдруг теперь:
Нос запечатан, будто соты,
И им совсем не продохнёшь,
Есть тошнота - предвестник рвоты,
Внутри - иль кактус или ёж.
Пока что нет температуры,
Но бродит рядом, по пятам,
Как без проверенной "микстуры"-
Налью лечебные сто грамм...
Свидетельство о публикации №121053104461
Супруга бёдрами и грая
Уже взбодрила интерес
И страсть блаженно подступая
Под животом подняла вес
С приветом С Антонов
Сергей Антонов 6 09.09.2021 20:40 Заявить о нарушении