Дуэт от Галины... Любимая и Безгреховная...
-------
* Нет, Любимый, я помню, помню всё.
Разве можно забыть Счастье наше?
Те рассветы с тобой, тот наш костёр ...
С каждым днём становилась я краше...
* В объятьях твоих нежила Душу,
И в светло -карих тонула очах;
Нет! Счастье своё я не разрушу:
Будем Танго танцевать при свечах ...
* Жечь мосты не буду я за собою
Пыталась ... Но побеждала Любовь;
Мы же связаны крепко Судьбою. --
Ты и Счастье моё, и моя Боль.
* Вот скажи мне, скажи, где ты сейчас?
Ведь позабыть ты не сможешь меня:
Я же твой Талисман, Иконостас.--
Повинись... Прощу... Погляди в глаза ...
* Ты знаешь, какая Я у тебя --
Собственница, ох, Невозможная:
Ты только МОЙ! А Я --
вся, вся -- Твоя!--
ЛЮБИМАЯ И БЕЗГРЕХОВНАЯ ...
**************
ОН
----
* Что Ты! Любимую Забыть Нельзя. --
Свою Мадонну Златовласую.
Задержка вдруг случилась. Всё дела ...
Вернусь, покажу всю Страсть Жадную.
* О, моя Повелительница сладкая,
Не жги меня очами жгучими.
Страсть как манит кожа атласная,
И губы - вишенки, чувственные ...
* Ты вся ещё Загадка для меня:
То восторг бурный прольёшь по Душе,
То внезапно зависнет тишина. --
Эта Загадка ... делает Боль мне.
* Отчего не поймём мы друг друга ?
Я ж хочу обнимать тебя, любя.
Ты моя Законная супруга,
А Я ж всё влюблён, как пацан, в тебя.
* Давай ОТОДВИНЕМ все раздоры.
Чтобы Сердца друг друга коснулись;
Чтоб от Чувств наших рушились горы,
А МЫ В СКАЗКЕ С ТОБОЮ ПРОСНУЛИСЬ ...
************************
Оба текста написала Галина Яловол.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121053104444