Люди - камни 1. Агрессия

Люди-камни 1 Агрессия

Мы заражаемся агрессией...

Да, да... Друг от друга...
Это как вирус...
Это как то, чем можно зацепиться за эту... Современную среду обитания...
Никто и ничто - не прощает ошибок...
Никто просто так ничего не сделает друг другу...
А кто делает...
Те дураки, слабаки...
Так считается, так видится, так есть...
Не все выдерживают...

Этой атаки... Этого нападения... Нападения агрессивной среды..

И когда уже чувствуется что всё... Дальше так нельзя... Дальше не выдержишь..

Этих атак, нападения, насилия..

Над самой собой..
Устала кормить агрессию, устала давать ей кров в себе...

Тогда понимаешь... Что ЭТО чуждое тебе...
И поведение... И образ жизни... И такое мировоззрение...

Больной... Значит ненужный...

Никто, кроме близких не сделает ничего просто так... Ничего...

Даже если раньше ты делала что-то для них... Просто так...
Делала, старалась... Облегчить.. Безплатно...

Этого никто не помнит...
В этой агрессивной среде ответ один: Могла бы и не делать! Тебя же никто не просил и не заставлял...

Да.. Не заставлял... Не просил... Это просто норма, помогать тому, кто нуждается в этом...

У тебя на глазах... Здесь и сейчас...
Кому плохо, он не может заплатить тебе...

А ты можешь и без денег помочь... Дак помоги!
В этом нет ничего сложного!

А вдруг он после этого выживет? А?

ДЕНЬГИ... ДЕНЬГИ.. ДЕНЬГИ...
Агрессивная среда...

Люди - камни вокруг...

(прозрение)

Продолжение будет...


Рецензии