только хорошие люди уходят молодыми
Обнять тебя и сказать,
Что душа уже погибает,
Невозможно больше скучать.
Я сильно тебя ненавижу,
Возможно, даже взаправду,
Ведь больше тебя не увижу,
Что может выпить мне яду?
Не сказаны были слова,
Что важно было услышать,
Но будет правда жива
Лишь бы ее снова расслышать.
Прощай.
Свидетельство о публикации №121053104395
Татьяна Теплинская 02.09.2022 21:16 Заявить о нарушении