Перекуём мечи на орала!!!
(....) +13 ~~~ (понедльник)
Наброски-90-49
Опубликовано на Стихи.ру 31.05.2021г.
+++++
"ПЕРЕКУЁМ МЕЧИ НА ОРАЛА" !!!
СКУЛЬПТУРА ВУЧЕТИЧА К МИРУ ВЗЫВАЛА :
"ПЕРЕКУЁМ МЕЧИ НА ОРАЛА" !!!
ПРЕССА С ГАЗЕТНЫХ ЛИСТОВ ПРИЗЫВАЛА :
"ПЕРЕКУЁМ МЕЧИ НА ОРАЛА" !!!
ВСЯ ПРОПАГАНДА ИСТОШНО ОРАЛА :
"ПЕРЕКУЁМ МЕЧИ НА ОРАЛА" !!!
"ПЕРЕКОВАЛИ", ... ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО,
СНОВА ... "КУЁМ", ... ОПЯТЬ ВСЁ СНАЧАЛА...
Ф2ООО
Эксклюзивный, уникальный вариант знаменитой скульптуры Вучетича
_ПЕРЕКУЁМ МЕЧИ НА ОРАЛА_ !!!
Вместо меча - ракета ...
/Ф2000/
Свидетельство о публикации №121053104363