spider

И я знала, как будет больно,
но я шла по твоим лабиринтам,
продевая в ушко игольное
Ариадны прозрачные нити.

И я знала, как будет глупо
ожидать от тебя милосердия,
но упорно гнала себя в угол
страшных сказок о людоедах.

И я знала, что нить смертоносна,
что ты мастер сплетать интриги,
в липкой сети которых осознанно
я не первая, кто так погибнет.

Мне теперь достаточно больно,
я хочу быть тебе не по нраву,
только ты отпускаешь на волю
своих жертв, лишь введя всю отраву   


Рецензии