Память прошлого

Повеет тёплый, летний ветер
Но ты не будешь рад ему.
С собой он принесёт воспоминания
И вспомнишь прошлую жизнь свою.

Вновь появятся обида, боль, разочарование
Избавиться от этого не сможешь ты ни как.
Избавиться не можешь ты от прошлого
Не сможешь победить свой страх

Хотелось бы забыть об этом
Смотреть вперёд, смотреть в закат
Но эта, память прошлого,
Не успокоиться ни как

Как вырвать из себя частичку
Забыть про всё, как страшный сон
Но это не возможно сделать.
Приходиться жить с болью,
Как будто петь с ней песню в унисон


Рецензии