Теперь я знаю, что такое любовь
Всё у нас с тобой впереди!
Ты же знаешь, мы неделимы,
Знай и цену этой чистой любви.
Ежедневно пишем телеграммы.
И все думаем и думаем о том,
Как болят на наших душах шрамы,
Как хотим мы обрести свой дом.
Как кричим мы по ночам тоскливо
И как просим у Всевышнего сил.
Мы терпим сердечную боль молчаливо
И надеемся на небесных светил.
Только помни, что я с тобой.
Это ты ведь украл мое сердце.
Теперь я знаю, что такое любовь.
Это вечное чувство в сердце.
Свидетельство о публикации №121053100434