Сколько там гроз впереди?
Не шелохнётся листок.
Где же ты, ветер игривый?
Дай мне безумства глоток.
Пусть тишина льётся в душу,
Но мне милее гроза.
Замки былого разрушу.
Вижу стихии глаза.
Жизнь вся из взлётов, падений.
Падал - да только вставал.
Жизнь - десять тысяч мгновений,
А впереди перевал.
Эту последнюю малость
Надо достойно пройти.
Сколько ещё там осталось?
Сколько там гроз впереди?
Больно порой за ошибки,
Больно порой за грехи.
В сердце осадок тот липкий
Я распашу в три сохи.
Вытряхну пыльную душу.
Бей же сильнее, гроза!
Ну, причасти - я не струшу.
Господа вижу глаза.
Свидетельство о публикации №121053104285
Порой, с грозой и с ветром спорим,
Спаси нас, БОГ! Дай сил, идти!! Успехов и удачи автору!
С уважением,
Тамара Буланова 01.06.2021 08:10 Заявить о нарушении