Ещё чудо

розовая дорожка, от белых –
с голубыми и оранжевыми перьями – облаков.
на лазурно-синей морской ряби.
есть солнечная, и лунная; их видела.
природа изменчива, и не повторяется.

    07.12.2004


Рецензии