К нам в окно стучится лето

К нам в окно стучится лето .
Да , пришел его сезон ...
В сарафанчике одета
Вон березка , липа , клен .
И луга ковром цветистым ...
Речка , сманит водоем ...
Голубое небо чисто ,
Может быть гроза и гром .
Одним словом в гости лето,
К нам хозяйкою пришло  ...
Кратки ночи , чудь рассвета ,
И конечно же тепло ...
Встретим с солнышком  , в тумане ..
На рыбалку поутру ..
Лето точно не обманет ,
Все хорошее-к добру.


Рецензии