Прекрасный день
Куплет:
Сегодня проснулся я, и светит солнышко.
И ждут меня друзья, начистив перышки.
Сегодня забуду я дела и новости,
Лишь танцы до утра без всякой робости.
Навстречу ветру лечу на скорости,
И мне не надо здесь всей этой строгости.
Лишь легкость общенья, немного смелости,
Ведь беззаботна жизнь, в ней много прелести.
Припев:
Лови моменты,
Жизни яркой мы спецагенты!
Забудь проблемы...
Этот день для веселой темы!
Куплет:
Сегодня прекрасный день и много ждет меня
Моментов радости, и в воздухе звеня,
Сто голосов друзей со мной исполнят хит,
О том, как этот день нам танцевать велит!
Свидетельство о публикации №121053104230