Путину известно о сверхдоходах металлургов
то что творят его дети
это ведь папа такое создал
что мрут российские дети
папе плевать, он систему создал
где лишь одни только воры
и двадцать лет он ее пестовал
под болтовню, разговоры
так что наш папа он в курсе всегда
где и куда там потоки
верить что он ни при чем, ерунда
он сам назначил им сроки
и верю я, есть у папы общак
доля своя в сверхдоходах
ну а народу, нелепый стишок
что то о будущих всходах
Свидетельство о публикации №121053104147