С 5-летием, друзья!

Наш «Сте-Лит» - это кладезь талантов,
Он всем душу раскрыть готов.
И рубины, и бриллианты
Разглядит средь простых цветов.
Каждый – уникум в своём деле:
Кто прозаик, а кто поэт.
Слог, вначале совсем несмелый,
Перерос даже в злата цвет…
Вы пишите, творите, люди,
Пока сердце ещё стучит,
Пусть вам Муза спутницей будет,
Чаще музыка в душах звучит!
С 5-летием, друзья, поздравляю!
Пусть стезя ваша будет легка!
Мира, счастья, здоровья желаю!
Неустанно пусть пишет рука!


Рецензии