Ты очень нужен мне
Так благодарна я Судьбе!
Знай! Твой талант мне очень нужен
В обманной жизненной среде.
Пусть виртуальны здесь объятья,
Улыбки шлёшь свои лихие.
Кто скажет нам, что те понятья -
Суть виртуальны в этом мире?
Взгляни! Танцуем мы с тобою
Изящный томный менуэт,
И так отрадно под луною
Реальный видеть жизни свет!
Здесь исчезают все тревоги -
Нам близок Мира идеал,
И Музу посылают Боги,
Подставив прочный пьедестал
Из виртуальной жизни "Танго".
Нам "Кумпарсита" по-плечу!
Пусть возвратится зовом тайным
Всё то, о чём я умолчу...
За то, что с Музою мы дружим -
Так благодарна я Судьбе!
Поверь, что ты мне очень нужен!
Плывём с тобой в одной ладье...
31.05.2021
Большое спасибо автору из интернета за иллюстрацию
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121053104107