Как хочется проснуться среди умных

Как хочется проснуться среди умных,
Маразмом не испорченных людей,
Пройти по тротуарам улиц шумных,
Не оскверненных глупостью затей.

И в этот шум, как в праздник погрузиться,
В чудесный мир обычных пустяков,
И чтобы пролетающие птицы,
Завидовали нам из облаков.


Рецензии