Сегодня холод

,/Распоковало лето чемоданы,/
А в нем сапожки,шуба и манто!
Сегодня холод и мороз пропащий
Какое лето?Что-то тут не то!
Конечно Родина -просторы
У вас возможно правда там жара,
А вот у нас согласна, чемоданы,
Но по ошибке все уложено не так!!
30/05/21/
вчера 23:36


Рецензии