Иная

За тех, кого я обижаю -
любви своей теплЮ свечу,
на землю снегом опадаю,
и тишиной лесной молчу.

В берёзах свежий ветер дышит,
и ночь – в тумана белом сне.
Снег тает и стекает с крыши,
чтоб легче плакать было мне.

Сосулек крупные иголки
упали с крыши надо мной.
Разбить бы зло моё в осколки...
Мой Боже, стану я иной?

03.04.2021.


Рецензии