Тролль

С похмелья сарказм из меня так и сыплется.
В, мимо идущие, унылые лица.
Любому достанется от меня, только тронь!
Сегодня я - похмельный тролль.
К каждому я найду заветный ключик,
Этот - считает себя самым лучшим,
А он – гавно, каких поискать,
На чужие мнения, ему плевать.
Его победю, интеллектом мощным,
Надо придумать только тему срочно.
Давай-ка обсудим с тобой, мой друг.
Как планеты вращаются солнца вокруг.
Кротовые норы и белые карлики,
Большие взрывы и Хроники Нарнии.
Нарнии? зачем их сюда приплетать?
Заканчивай в детство уже впадать.
 Клиент зацепился за слово, что же?
Дальше ему немного поможем.
Как Хроники могут быть с физикой связаны?
Примерно так же, как звезды со стразами.
Но это нас не должно смущать,
И я начинаю мудро вещать:
Что Хроники написаны в Масонской Ложе,
Что сам Леонардо писал их тоже.
Они же напечатаны после его смерти?
Конечно! кто же доверит такое смердам.
Короче, там если читать между строк,
Написано, как мир развиться бы дальше смог.
Еще там, ну так, между делом,
Доказана Пуанкаре теорема.
Но ты то, об этом знать точно не мог,
Поэтому слушай меня, Сынок.
Он тут же взбрыкнулся, словно тот конь,
Ведь он же умный, просто огонь.
И привлекая всех людей вокруг,
Не веришь!? Что же, Гугл твой друг!
И чудо случилось - на Вики статья.
Обо всём том бреде, что нес уже я.
Жертва разбита, она в прострации.
С ухмылкой веселой, принимаю капитуляцию.
Спесь сбили с этого, и все вокруг рады.
Делов то! Заранее Вики поправить надо.
И как обычно чувствуешь радость,
Устроив такому веселую гадость.
С похмелья это моя фишка и соль,
Я – прямо как Бетмен, ну или добрый тролль.


Рецензии