Мы всё время живём в ожидании...
Не совсем понимая - чего.
Мы живём словно в полусознании
И стремимся догнать. Только что?
Может, счастье? А может, любовь?
Поищите сначала в обычном,
Лишь потом догоняйте их вновь,
В своём сумрачном мире привычном.
Мы живём и не знаем покоя.
И всегда в своих мыслях парим.
Хоть умны, но задав вопрос “Кто я?”
Долго бродим по жизни мы с ним.
Нам важны только деньги и счастье,
Мы не ищем “заросших” путей,
Мы всё время хотим править властью,
С каждым днём становясь только злей.
Мы всё время живём в ожидании,
Не совсем понимая - чего.
И живём словно в полусознании,
И стремимся догнать. Только… Что?
Свидетельство о публикации №121053103993